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Sauce crème à l'ail
As'salamou alaykoum / Bonjour !
Une petite sauce d'accompagnement, elle se marie aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson.
Ingrédients:
5 à 8 gousses d'ails
4 grosses càs de crème fraîche épaisse
125ml d'eau
1 cube bouillon de volaille
Préparation:
Peler les gousses d'ails, les couper en deux, et les mettre dans une casserole avec l'eau et le cube de bouillon; couvrir, et laisser frémir le tout pendant 30min à feu doux.
Mixer le tout et remettre sur le feu, remuer et au moment de l’ébullition, rajouter la crème fraîche, remuer, et poivrer.
C'est prêt!
Tags : ail, sauce, creme, bouillon volaille
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Commentaires
5virginie moreauSamedi 3 Mai 2014 à 11:09Rho, ta sauce doit être trop bonne, bien parfumée !!!!!!Hummm baraka Allah fiki pour la recette je cherche tjs une bonne et rapide sauce à préparer avec mon poisson
je note la tienne))
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mmmmmm une sauce qui donne envie !
grosse bise ma belle