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Par Maryem oum zaynab le 25 Août 2013 à 22:30
As'salamou alaykoum / Bonjour!
Voici un nouveau concours du blog "le sucré salé d'oum souhaib"
* LES TARTES EN FOLIE *
en partenariat avec
auquel je participe avec ma recette de "tarte aux dattes et sa crème d'amandes"
Si vous souhaitez participer, dépéchez vous il ne reste que quelques jours^^
3 commentaires -
Par Maryem oum zaynab le 23 Juillet 2013 à 16:00
As'salamou alaykoum/Bonjour!
Voici le 4e concours auquel je participe (lool oui j'enchaîne!), du blog
4 commentaires -
Par Maryem oum zaynab le 22 Juillet 2013 à 14:57
As'salamou alaykoum/Bonjour!
Voici un 3ème concours auquel je participe avec
ma recette de Bavarois poire/chocolat
Je vous invite à voter pour ma recette 1 fois par jour, en cliquant ici
Merci à vous^^
4 commentaires -
Par Maryem oum zaynab le 21 Juin 2013 à 19:51
As'salamou alaykoum/Bonjour
J'ai le plaisir de vous annoncer que je participe au concours "création hloua" qui permettra à la gagnante de gagner un bon d'achat de 50 euros à valoir sur la boutique "Création hloua"
je vous laisse découvrir ici
votre commentaire -
Par Maryem oum zaynab le 13 Juin 2013 à 11:12
As'salamou alaykoum/Bonjour
Le blog "les délices de NiNi" nous propose de réaliser une recette qui tourne autour du chocolat
*LA meilleur recette au chocolat* avec une belle présentation, et une recette alléchante
Pour plus d'infos cliquer ici
Voici ma participation avec cette recette
*Cupcake bicolore crème d'oréo*
Ingrédients (diviser par 2):
125g de farine
1/2 sachet de levure
100g de poudre d'amandes
70g de sucre roux
1 oeuf
1 gousse de vanille
20cl de lait
10cl d'huile
3 cac de cacao en poudre
Crème d'oréo:
250g de mascarpone
60g de chocolat blanc
30g de poudre d'oréo
Préparation:
Mélanger la farine, la levure, puis ajouter la poudre d'amandes et le sucre, le tout dans un saladier;
ajouter l'oeuf, et verser petit à petit le lait tout en continuant de mélanger puis terminer par l'huile.
Récupérer les graines de la gousse de vanille et l'ajouter dans la pâte.
Séparer la pâte en deux, puis dans l'une des pâtes ajouter le cacao et mélanger.
Répartisser la préparation dans des moules à muffin en superposant les couches (couche vanille, couche chocolat), comme ceci
Enfourner pendant 25min dans le four préalablement préchauffer à 210°C
Laisser refroidir, en attendant préparer la crème, en fondant la mascarpone et le chocolat blanc, 1min
au micro onde. Fouetter avec une fourchette pour rendre le mélange lisse, réserver au frigo pendant 15min.
Rajouter par la suite la poudre d'oréo mettre la crème dans la poche à douille et décorer...
Et voilà le résultat sous tout ces angles^^
Bonne dégustation !
22 commentaires
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