• As'salamou alaykoum / Bonjour!

     

    Voici un nouveau concours du blog "le sucré salé d'oum souhaib"

    * LES TARTES EN FOLIE *

     

    Concours "les tartes en folie"

     

    en partenariat avec 

     

    Concours "les tartes en folie"

     

    Concours "les tartes en folie"

     

     

    auquel je participe avec ma recette de "tarte aux dattes et sa crème d'amandes"

     

    Concours "les tartes en folie"

     

     Si vous souhaitez participer, dépéchez vous il ne reste que quelques jours^^

    Pin It

    3 commentaires
  • As'salamou alaykoum/Bonjour!

     

    Voici le 4e concours auquel je participe (lool oui j'enchaîne!), du blog

    "ô délices de Myriam"

     

    4e concours^^

     

     

     

    Pin It

    4 commentaires
  • As'salamou alaykoum/Bonjour!

     

    Concours "A vos casseroles" recette à l'agar agar

     

     

    Voici un 3ème concours auquel je participe avec

    ma recette de Bavarois poire/chocolat

    Je vous invite à voter pour ma recette 1 fois par jour, en cliquant ici

    Merci à vous^^

     

     

     

    Pin It

    4 commentaires
  •  

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    J'ai le plaisir de vous annoncer que je participe au concours "création hloua" qui permettra à la gagnante de gagner un bon d'achat de 50 euros à valoir sur la boutique "Création hloua"

    je vous laisse découvrir ici

    Concours "création hloua"

    Pin It

    votre commentaire
  • As'salamou alaykoum/Bonjour

    Le blog "les délices de NiNi" nous propose de réaliser une recette qui tourne autour du chocolat

    *LA meilleur recette au chocolat* avec une belle présentation, et une recette alléchante

    Pour plus d'infos cliquer ici

    Voici ma participation avec cette recette

     

    *Cupcake bicolore crème d'oréo*

    Concours chocolaté

    Ingrédients (diviser par 2):

    125g de farine

    1/2 sachet de levure

    100g de poudre d'amandes

    70g de sucre roux

    1 oeuf

    1 gousse de vanille

    20cl de lait

    10cl d'huile

    3 cac de cacao en poudre

    Crème d'oréo:

    250g de mascarpone

    60g de chocolat blanc

    30g de poudre d'oréo

    Préparation:

    Mélanger la farine, la levure, puis ajouter la poudre d'amandes et le sucre, le tout dans un saladier;

    ajouter l'oeuf, et verser petit à petit le lait tout en continuant de mélanger puis terminer par l'huile.

    Récupérer les graines de la gousse de vanille et l'ajouter dans la pâte.

    Séparer la pâte en deux, puis dans l'une des pâtes ajouter le cacao et mélanger.

    Répartisser la préparation dans des moules à muffin en superposant les couches (couche vanille, couche chocolat), comme ceci

    Concours chocolaté

    Enfourner pendant 25min dans le four préalablement préchauffer à 210°C

    Laisser refroidir, en attendant préparer la crème, en fondant la mascarpone et le chocolat blanc, 1min

    au micro onde. Fouetter avec une fourchette pour rendre le mélange lisse, réserver au frigo pendant 15min.

    Rajouter par la suite la poudre d'oréo mettre la crème dans la poche à douille et décorer...

    Et voilà le résultat sous tout ces angles^^

    Concours chocolaté

     

    Concours chocolaté

    Bonne dégustation !

     

     

    Pin It

    22 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique