• Sauce crème à l'ail

    Sauce crème à l'ail

    As'salamou alaykoum / Bonjour !

    Une petite sauce d'accompagnement, elle se marie aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson.

     

    Ingrédients:

    5 à 8 gousses d'ails

    4 grosses càs de crème fraîche épaisse

    125ml d'eau

    1 cube bouillon de volaille

     

    Préparation:

    Peler les gousses d'ails, les couper en deux, et les mettre dans une casserole avec l'eau et le cube de bouillon; couvrir, et laisser frémir le tout pendant 30min à feu doux.

    Mixer le tout et remettre sur le feu, remuer et au moment de l’ébullition, rajouter la crème fraîche, remuer, et poivrer.

    C'est prêt!

    Sauce crème à l'ail

     

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  • Commentaires

    6
    Vendredi 9 Mai 2014 à 21:27
    samar

    mmmmmm une sauce qui donne envie !


    grosse bise ma belle

    5
    virginie moreau
    Samedi 3 Mai 2014 à 11:09
    Rho, ta sauce doit être trop bonne, bien parfumée !!!!!!
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    4
    Lundi 28 Avril 2014 à 21:49

    De rien ma belle!

    3
    Dimanche 27 Avril 2014 à 11:12

    humm ta sauce me plait beaucoup de vais prendre note, merci pour le partage!


    bonne journée

    2
    Jeudi 24 Avril 2014 à 14:50
    okay ma belle
    Wa fiki baraka
    1
    Mardi 22 Avril 2014 à 23:59
    Hummm baraka Allah fiki pour la recette je cherche tjs une bonne et rapide sauce à préparer avec mon poisson
    je note la tienne))
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