-
Mini quiches saumon fumé
As'salamou alaykoum/Bonjour!
Des délicieuses mini quiches que l'on peut déguster avec une salade ou une chorba, harira...
J'ai fait des quiches saumon fumé/oignon, ce qui donne un goût sucré/salé, et des quiches saumon fumé/épinard
Ingrédients:
Celle aux oignons: 2 gros oignons
2 tranche de saumon fumé
1 oeuf
2 grosses cas de crème fraîche épaisse
sel, poivre
huile d'olive
1 poignée de gruyère
1/2 bûche de chèvre
Celle aux épinards: 300g d'épinards surgelé
2 tranches de saumon fumé
1 oeuf
2 grosse cas de crème fraîche
sel, poivre
huile d'olive
1 poignée de gruyère
1/2 bûche de chèvre
Préparation:
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive, jsqu'à ce qu'ils deviennent translucides, réserver. Mélanger dans un bol, les oignons, l'oeuf, la crème fraiche, sel & poivre, le gruyère. Etaler votre pate feuilletée et avec les moules à tartelette, découper des pâtes, confectionner les mini quiches, mettre le mélange oignon/saumon, et ajouter un morceau de fromage de chèvre.
Faire revenir les épinards, dans un filet d'huile d'olive, sel & poivre, à feu doux,
jusqu'à absorption totale de l'eau des épinards, réserver.
Procéder de la même manière que pour les quiches oignon/saumon.
Bonne dégustation!
Saha ftourkoum
Tags : saumon, quiches, oignon, fume, epinard
-
Commentaires
9Oum ZaynebVendredi 26 Juillet 2013 à 12:11Elles sont très appétissante tes quichesRépondrema quiche préférées, j'adore ! bisous et saha ftorek ma soeur1oumi cuiisneMercredi 24 Juillet 2013 à 18:18
Ajouter un commentaire