-
Harcha
As'salamou alaykoum / Bonjour !
Ces mini harcha sont parfaites pour le petit déjeuner pendant le mois de Ramadan...
Elles sont si légères...
Ingrédients:
400g de semoule moyenne
150g de beurre fondu
1 pincée de sel
4 càs de sucre en poudre
1/2 sachet de levure
250g de lait
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la semoule, la levure, le sel, le sucre. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger. Puis ajouter le lait, mélanger et laisser reposer 5 à 10 min, pour que la semoule absorbe bien le lait.
Saupoudrer votre plan de travail avec de la semoule et étaler la pâte. A l'aide d'un verre de 8cm de diamètre faites des cercles. Déposer les sur votre crêpière bien chaude, et laisser cuire 5 min chaque face.
Accompagner de miel, de confiture...
Saha ftourkoum !
Tags : semoule, harcha
-
Commentaires
je ne connais que de nom ! à tester ! bises
Ajouter un commentaire
salem !
trooop belles tes harcha j'adore en preparer aussi
grosse bise ma belle