• Tresse farci thon/oignons

    Tresse farci thon/oignons

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

    Un délicieuse tresse farci que j'ai réaliser avec la pâte magique; avec cette pâte on peut réaliser des pizzas, des tartes, des paninis, donuts etc...

    Ingrédients:

     2 verres de farine

    1 cac bombée de levure boulangère

    1 cas de sucre

    30g de beurre mou

    3 cas de de lait en poudre

    180ml d'eau (ou un peu plus selon l'absorption de la farine) 

    sel

    farce: 1 boite de thon nature

    2 oignons

    1 boite de champignon

    sel, poivre

    4 cas de coulis de tomate

    2 poignée de gruyère

    1 boule de mozzarella

    4 fromages burger

    Graine de sésames

    Préparation:

    Pétrir tout les ingrédients sauf le beurre, l'ajouter en dernier, et repétrir à nouveau, afin d'avoir une pâte maléable; couvrir et laisser doubler de volume, pendant 1h.

    Pour la farce: Faire revenir les oignons, dans de l'huile d'olive, quand ils commencent à cuire rajouter les champignons, laisser cuire, ensuite le thon, laisser mijoter pendant une dizaine de minutes; laisser refroidir

    Diviser la pâte en 2 boules, l'étaler en rectangle, découper des bandes sur chaque côté; déposer au milieu 2 cas de coulis de tomate, la mozzarella, la farce, le gruyère et le fromage burger. Refermer les bords, afin de former une tresse. Badigeonner de jaune d'oeuf, et parsemer de graines de sésames.

    Répéter l'opération pour l'autre pâte.

     

    Tresse farci thon/oignons

     

    Bonne dégustation! 

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    6
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Vendredi 9 Août 2013 à 11:31

    Merciii Christelle

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Jeudi 8 Août 2013 à 22:45

    Ce doit être délicieux !! Bisous

    4
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mercredi 7 Août 2013 à 22:39

    oui je confirme c'est délicieux!

    merci!

    3
    Mercredi 7 Août 2013 à 16:29

    ça a l'aire trop bon

    2
    Mardi 6 Août 2013 à 12:20
    Humm il me donne tres envi ton pain et il a l'air surtout tres délicieux
    1
    Lundi 5 Août 2013 à 20:35

    j'adore cette pâte je l'utilise souvent

    j'aime beaucoup ta garniture

    bonne soirée bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :