-
Brownie aux 3 chocolats
As'salamou alaykoum/Bonjour !
Un brownie aux 3 saveurs, si gourmand et fondant à la fois ! !
Ingrédients (20 parts) :
185g de beurre
185g de chocolat noir (70% de cacao)
3 œufs
275g de sucre
80g de farine
30g de cacao en poudre
80g de chocolat au lait
80g de chocolat blanc
Beurre pour le cadre pâtissier
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C)
Faire fondre le beurre et le chocolat noir à feu doux et laisser refroidir quelques instants. Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le chocolat au beurre. Tamiser la farine et le cacao au dessus de l'appareil et intégrer. Concasser grossièrement les chocolats au lait et blanc et incorpore à la pâte.
Régler un cadre pâtissier à 20*20cm, le graisser et le poser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Verser la pâte, lisser, et cuire 35 à 40 min. Laisser refroidir, puis couper en rectangles de même taille.
Bonne dégustation !
Tags : chocolat, blanc, noir, lait, brownie
-
Commentaires
oohh mais ce qu'il me tente ce coquin... c'est pas une bonne idée de passer par ici si tot hihihi
bisous
Mmmmm!!!! J espère qu il te reste une petite part lol
Ajouter un commentaire
as salamou alaykoum, ça donne très envie il a l'air troop bon !