-
Tartiflette
As'salamou alaykoum / Bonjour !
Huuum un bon gratin tartiflette! eh ouiii toujours fidèle au fromage^^
Ingrédients:
500g de pommes de terre
100g de lardon de dinde halal
1/4 de reblochon (un peu plus)
1 petit oignon émincé
2 càs de crème fraîche
Préparation:
Éplucher et couper le pommes de terre en rondelles (pas trop épaisse); faire revenir les lardons avec l'oignon, dans un peu d'huile; réserver.
Disposer dans les mini plat à gratin, les patates, la couche de lardon de dinde, mettre 1 cuillère à soupe de crème dans chaque plat, recouvrir de patate et de reblochon. Enfourner à 200°C pour une vingtaine de minutes.
Bonne dégustation !
Tags : lardon, tartiflette, creme, oignon, dinde, halal
-
Commentaires
3Marie-HélèneMardi 27 Mai 2014 à 20:36Miam la tartiflette ! on adore ici ! cela donne très envie ! bisesRépondreJe raffooooole de ce plat!!!! et chez moi aussi on est ds amateurs de fromage! a 18 mois ma fille est déjà une déglingeuse de babybel, kiri fromage de chèvre et compagnie!!! jolie recette oukhty!
Jamais teste mais ca a l'air délicieux même si il est tard,j'en aurai bien mange avec plaisir))
Ajouter un commentaire