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Tartes choco/caramel
As'salamou alaykoum/Bonjour
Une recette fondante et croquante en bouche!
Ingrédients:
Pate à coco:
100g de beurre
170g de farine
100g de noix de coco rapé
100g de sucre
Pour le caramel:
300ml lait concentré sucré
20g de beurre
Pour la ganache choco:
150g de choco noir
10cl de crème liquide entière
Préparation:
Pâte: mélanger la farine, le coco, le sucre. mettre le beurre ramolli et emietter avec les doigts. Ajouter un peu
d'eau, si la pâte est trop sablée et etaler sur papier sulfurisé. Déposer dans un moule à tarte, réserver une
bonne dizaine de minutes au réfrigirateur
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner la pâte à blanc 15min, sortir du four et laisser refroidir
Caramel: Dans une casserole, mélanger le lait concentré à feu doux et ajouter le beurre
Laisser cuire jusqu'à brune et que le liquide soit épais, en mélangeant sans arrêt
Verser sur le fonde tarte, laisser refroidir pour que le caramel prenne
Ganache choco: Une fois le caramel pris, faire fondre le choco avec la crème au bain marie; mélanger et
verser sur le caramel, laisser 1h au frigo
Décorer comme bon vous semble^^
Bonne dégustation
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