-
Tarte fraise/chocolat blanc à la vanille bourbon
As'salamou alaykoum/Bonjour
Une tuerie cette tarte, et si vous la testé, n'hésitez pas à m'envoyer une photo,
je l'a mettrait à l'honneur^^
Vous pouvez bien sûre varier les fruits (framboises, fruit rouge, par exemple)
Ingrédients:
500g de fraises
1 gousses de vanille bourbon
150g de chocolat blanc dessert
25cl de crème fraiche liquide bien froide
Préparation:
Pour la ganache, préparer le matin ou la veille, en faisant fondre le chocolat et la crème au micro onde ou à la casserole, ainsi que les graines de la gousse de vanille, mélanger bien la crème et laisser tiedir.
Ensuite mettre sous film alimentaire et laisser réfrigérer toute la nuit ou 4 à 6h au frigo.
Monter la crème en chantilly, et l'étaler sur la pâte sablée et disposer les fraises préalablement découper.
Placer au frais
Bonne dégustation!
Tags : ganache, vanille, creme, chocolat blanc, bourbon
-
Commentaires
hummmmmmmmmm ta tarte me fait pensser a une que javais faite , cetait la mm sauf avec des framboises en plus
hummmmm en tout cas je te prendrais bien une part et ta pate a lair detre sablee comme jaime
miamSalemalikoum, une superbe tarte les fraises j'aime bcp ,!!! Ya3tik esaha ramadan karim11sonia oum imèneLundi 24 Juin 2013 à 16:59salam ma belle jai regarder mais je ne vois vraiment pas la newsletter jai regarder dans la colonne tous mais ya rien help me lol merci pour toute c est bonne recette bisous
ummmm cette tarte a l'air vraiment délicieuse , les fraises ne devraient pas tarder arriver trop hâte !!!
1amel-ieDimanche 23 Juin 2013 à 11:54
Ajouter un commentaire
elle est toute belle