-
Tajine marocain
As'salamou alaykoum/Bonjour
Un recette marocaine sucré/salé, que j'aime beaucoup et je souhaite vous en faire part
Ingrédients:
1 poulet entier ou cuisses de poulet
5 gros oignon
2 poignées de raisin secs
1 poignée de pois chiches
ras el hanout
sel
poivre
Préparation:
Couper les oignons en lamelle, mettre dans la cocotte, avec le poulet préalablement découper, les pois chiches et les épices,
faire revenir le tout à petit feu, jusqu'à ce que le poulet commence à cuire, après cela, rajouter l'équivalent de 6 verre d'eau (1L)
et faire bouillir à grand feu, jusquà ce que l'eau commence à baisser à moitié et que le poulet soit cuit, rajouter les raisins secs à la fin et laisser cuire pendant 5min
et c'est prêt
Accompagner avec un bon couscous
Bonne dégustation
Tags : poulet, marocain, raisins secs
-
Commentaires
3minou serbyMardi 16 Juillet 2013 à 15:36désolée mais le couscous au poulet et raisins secs marocain et de l'Ouest algérien n'a rien à avoir avec vtre péraption et en particulier avec la photo ...
Ajouter un commentaire
ca a l'air trop bon!
oui tant pis hein lol