• Taboulé aux olives

    Taboulé aux olives

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

    Je vous propose une entrée froide avec ce savoureux taboulé aux olives

    A la base c'est avec des olives noires, mais à défaut j'ai mis des vertes, et ça change pas grand chose au goût^^

    Ingrédients:

    200g de boulghour

    1 bouquet de persil frais (feuilles)

    1 bouquet de menthe (feuilles)

    2 tomates

    1/4 de poivron rouge

    1 citron

    100g d'olive noire (ou verte à défaut)

    sel, poivre

    15cl d'huile d'olive

     

    Préparation:

    Faire tremper le boulghour dans de l'eau boulillante de 5 à 10 min.

    L'egoutter et presser le dans un tamis avec une cuillère, pour l'essorer.

    Dans un saladier, mélanger le boulghour, le persil et la menthe, préalablement hacher finement au couteau; les tomates coupées en petits dès, le jus du citron, l'huile d'olive, sel, poivre.

    Sans oublier les olives.

    Mélanger le tout, et garder au frais, jusqu'au moment de servir.

     

    Taboulé aux olives

     

    Bonne dégustation!

    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    4
    Jeudi 24 Avril 2014 à 14:52
    Merci ma belle!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mardi 6 Août 2013 à 23:51

    Humm bien frais j'adore !!! Belle soirée

    2
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mardi 6 Août 2013 à 19:45

    ooh ouii  c'est très très bon!^^

    merci oum Zayneb

    bises

    1
    Lundi 5 Août 2013 à 20:32
    ton taboulé donne envie hummmm
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :