-
Quiche saumon fumé/épinard
As'salamou alaykoum/Bonjour
Une bonne quiche pleine de saveurs, miaam!
Ingrédients:
3 oeufs
10cl de crème fraîche épaisse
350g d'épinards frais ou surgeler
80 à 100g de saumon de fumé
100g ou un peu plus de fromage râpé
2 cas de beurre
sel & poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte brisée.
Couper le saumon en petit morceau. Laver les épinards, puis les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir, et les egoutter puis les hacher grossièrement.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, et le fromage; ajouter les épinards, saler et poivrer
Verser le saumon sur la pâte puis sur la préparation
Cuire pendant 35 à 45 min
Bonne dégustation
-
Commentaires
Hummm elle a l'air succulente ! j'en ai fait une moi aussi c'etais bon :)