• Pâte pour fougasses

    As'salamou alaykoum/Bonjiour

    Pour 8 fougasses:

     500g de farine

    1 sachet de levure sèche ou 10g de levure fraîche

    4 cas d'huile ou huile d'olive

    1 cac de sel

    2 cas rase de sucre

    7 cl (plus ou moin) de lait

    20 cl d'eau

     

    Préparation:

    Mélanger la farine, la levure, le sel, et le sucre. Ajouter l'huile et le lait, puis progressivement l'eau, et bien pétrir l'ensemble, pour avoir une pâte homogène.

    Laisser reposer 1h

    Conseil: pour la levure fraîche, l'a diluée avant de l'incorporer dans la farine dans 10cl d'eau


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :