• Pain matlouh

     

    Pain matlouh

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    La recette incontournable du pain matlouh,

    un pain moelleux en bouche...

    Ingrédients:

    2 verres* de semoule fine ou moyenne

    1/2 verre d'eau tiède

    2 sachet de levure boulangère

    1 cac de sel

    Préparation:

    Mélanger au pétrin, la semoule, le sel, et la levure boulangère, ainsi que l'eau (en petite quantité), afin d'avoir une pâte maléable.

    Laisser reposer 30min, voir plus pour que la pâte double de volume.

    Cuire sur du papier sulfurisé, dans une crépère, pour obtenir du dorée sur les deux faces

     

    Pain matlouh

     

    Bonne dégustation

     

    *verre=mug

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :