-
Pain farci saumon fumé/chèvre
As'salamou alaykoum/Bonjour
De savoureux pains à déguster pendant la rupture du jeune(ftor) avec une chorba, harira ou autre...
J'ai vu cette recette sur ce blog, et je souhaite vous la faire partager à mon tour en changeant seulement la garniture
Ingrédients:
6 tranches de saumon fumé
1/2 buche de fromage de chèvre
5 cas de crème fraîche
sel, poivre, herbe de provence
Préparation:
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec les épices ainsi que le saumon, garnir vos pains
et déposer une tranche de fromage de chèvre, enfourner pour une vingtaine de minutes, à 180°C
Bonne dégustation!
Tags : chèvre, pain, saumon, fumé, crème, fraiche
-
Commentaires
2oumi cusineJeudi 18 Juillet 2013 à 18:24Salem Alyki, ces petits pains sont très réussi !!
vraiment ravi que ma recette te plaise !!
saha ftourek lahbiba
bisous
Ajouter un commentaire
Ca donne envie !!