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Millefeuille speculoos/citron
As'salamou alaykoum/Bonjour!
Une autre saveur culinaire que je souhaite vous faire partager, composer de speculoos et de crème de citron!
Ingrédients:
25 speculoos
75g de beurre mou
125g de jus de citron
100 de sucre glace
3 oeufs
un peu de zeste de citron
2 càs de maïzéna
Préparation:
Dans un 1er temps mixer les speculoos et réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le jus et le zeste de citron; ajouter par la suite la maïzéna.
Mélanger et mettre le tout dans une casserole, faire chauffer à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.
Laisser refroidir (mélanger de temps à autre au fouet pour éviter qu'une couche apparaisse à la surface)
Mélanger les speculoos avec le beurre mou, afin de former une pâte. Au fond d'un moule à cake en silicone, tasser à l'aide d'un petit verre une partie de la pâte à speculoos; bien répartir, étaler la crème de citron, remettre la pâte, la crème, et pour finir la pâte.
Réserver au frais pendant 4h au frais.
Saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation!
Tags : citron, speculoss, sucre glace, zeste
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Commentaires
3selma5Jeudi 22 Août 2013 à 21:17ahh ca j'aime trop! en plus tu as bien choisi les parfum avec le speculos huuum
Ca n'as pas l'air si difficile pour un millefeuille en plus
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as salamou alayki je sens que chez moi ce genre de gâteau serait très apprécié!