-
Millefeuille 100% fait maison
As'salamou alaykoum/Bonjour
Une recette de millefeuille 100% fait maison, je l'ai trouver sur le blog de Myriam
Toujours avec ma pâte feuilletée express, j'ai fait une crème patissière et un glaçage (sucre glace, 2 blancs d'oeuf),
je vous laisse savourer visuellement les photos^^
Bonne dégustation!
Tags : millefeuille, crème pâtissière
-
Commentaires
Merci ma soeur!
Je ne vois pas ton adresse email dans ma gestion de newsletter
Remet ton adresse pour que je t'envoi un mail d'activation
bsx
Ravie que celà vous plaise les filles!
et encore merci
@ Myriam, j'ai rajouter quelques gouttes de citron, mais c'est juste pour enlever l'odeur de l'oeuf
lool les millefeuille ont été englouti en 2 jrs pile^^
Wawww ils sont top mon mari aime beaucoup les milles feuilles.
Je m'inscrit a ta news et t'ajoute a mes liens incha Allah .
Bisou ourty .
Ils sont superbes ! Non sincerement tu les a trop reussi !
J'avais penser au blanc d'oeuf pour le glacage, seulement si tu mange pas le millefeuille dans les 24h ca risque d 'etre un peu problematique dans la mesure ou l'oeuf n'est pas cuit ! Chez moi je sais qu'il reste plusieurs jours, c'est pour ca :(
en tout cas ca me fait plaisir :) bisouss
Ajouter un commentaire
Ooooh je suis flatté! merci beaucoup