• Millefeuille 100% fait maison

     

    Millefeuille 100% maison

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Une recette de millefeuille 100% fait maison, je l'ai trouver sur le blog de Myriam

    Toujours avec ma pâte feuilletée express, j'ai fait une crème patissière et un glaçage (sucre glace, 2 blancs d'oeuf),

    je vous laisse savourer visuellement les photos^^

    Millefeuille 100% maison

    Bonne dégustation!

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    13
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mercredi 19 Juin 2013 à 07:12

    Ooooh je suis flatté! merci beaucoup

    12
    Mardi 18 Juin 2013 à 17:15

    bravo pour cette réalisation digne d'un grand chef! bonne soirée

    11
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Vendredi 14 Juin 2013 à 11:41

    Merci Natt :)

    Bonne journée à toi aussi

    Bises!

    10
    Vendredi 14 Juin 2013 à 08:36

    un délice en plus 100% maison le top

    bonne journée bisous 

    9
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Vendredi 14 Juin 2013 à 07:36

    Merci ma soeur!

    Je ne vois pas ton adresse email dans ma gestion de newsletter

    Remet ton adresse pour que je t'envoi un mail d'activation

    bsx

    8
    Jeudi 13 Juin 2013 à 23:11

    humm!! oukhty ils sont magnifique!!!

     

    je ne recoit pas ta new letter kheir inshallah...

    7
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mercredi 12 Juin 2013 à 19:25

    Mercii

    oui fait maison, ya rien de mieux!

    6
    Mercredi 12 Juin 2013 à 18:53

    Jolie réalisation!

    5
    Mercredi 12 Juin 2013 à 18:06

    Joli et appétissant quand c'est fait maison.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mercredi 12 Juin 2013 à 16:02

    Ravie que celà vous plaise les filles!

    et encore merci 

    @ Myriam, j'ai rajouter quelques gouttes de citron, mais c'est juste pour enlever l'odeur de l'oeuf

    lool les millefeuille ont été englouti en 2 jrs pile^^

    3
    Mercredi 12 Juin 2013 à 10:08

    Wawww ils sont top mon mari aime beaucoup les milles feuilles.

    Je m'inscrit a ta news et t'ajoute a mes liens incha Allah .

    Bisou ourty .

    2
    Mercredi 12 Juin 2013 à 09:32

    oah , c'est réussi , ça me donne envie d'y gouter :)

    1
    Mercredi 12 Juin 2013 à 08:29

    Ils sont superbes ! Non sincerement tu les a trop reussi !


    J'avais penser au blanc d'oeuf pour le glacage, seulement si tu mange pas le millefeuille dans les 24h ca risque d 'etre un peu problematique dans la mesure ou l'oeuf n'est pas cuit ! Chez moi je sais qu'il reste plusieurs jours, c'est pour ca :(


    en tout cas ca me fait plaisir :) bisouss

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :