-
Mhajeb viande hachée
As'salamou alaykoum/Bonjour
Encore une autre recette de mhajeb, cette fois ci farci à la viande hachée!
Pour la pâte c'est la même que celle du msemen
Ingrédients:
300g de viandes hachées
8 gros oignons
sel, poivre
2 cac de piment doux en poudre
1/2 brique de coulis de tomate (ou un peu plus)
Préparation:
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et les épices, à feu doux, jusqu'a ce qu'ils deviennent translucide; rajouter la viande hachée, laisser mijoter quelques minutes.
Rajouter par la suite le coulis de tomate, laisser cuire toujours à feu doux pendant une vingtaine de minute, jusqu'à ce qu'il ne reste très peu d'eau de la cuisson.
Façonner vos mhajeb, les garnir de cette farce, refermer comme une enveloppe et faire cuire sur une crépière, par exemple.
Bonne dégustation!
Tags : viande, hachée, mhajeb, farci
-
Commentaires
J'ai essayé une fois d'en faire et c'était comment dire... Pas très réussie.. Pourtant elles me font trop envie ces crêpes <3
Ajouter un commentaire
T'inquiètes pas, réessaye plusieurs, je te garanti que tu y arriveras^^