• Mhajeb viande hachée

     

    Mhajeb viande hachée

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Encore une autre recette de mhajeb, cette fois ci farci à la viande hachée!

    Pour la pâte c'est la même que celle du msemen

     

     

    Ingrédients:

    300g de viandes hachées

    8 gros oignons

    sel, poivre

    2 cac de piment doux en poudre

    1/2 brique de coulis de tomate (ou un peu plus)

    Préparation:

    Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et les épices, à feu doux, jusqu'a ce qu'ils deviennent translucide; rajouter la viande hachée, laisser mijoter quelques minutes.

    Rajouter par la suite le coulis de tomate, laisser cuire toujours à feu doux pendant une vingtaine de minute, jusqu'à ce qu'il ne reste très peu d'eau de la cuisson.

    Façonner vos mhajeb, les garnir de cette farce, refermer comme une enveloppe et faire cuire sur une crépière, par exemple.

     

    Mhajeb viande hachée

     

    Bonne dégustation!

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    3
    Lundi 26 Août 2013 à 15:59

    T'inquiètes pas, réessaye plusieurs, je te garanti que tu y arriveras^^

    2
    Lundi 26 Août 2013 à 14:01

    J'ai essayé une fois d'en faire et c'était comment dire... Pas très réussie.. Pourtant elles me font trop envie ces crêpes <3

    1
    Vendredi 19 Juillet 2013 à 15:08

    hummm!!!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :