• Harcha

    Harcha

    As'salamou alaykoum / Bonjour !

    Ces mini harcha sont parfaites pour le petit déjeuner pendant le mois de Ramadan...

    Elles sont si légères...

     

    Ingrédients:

    400g de semoule moyenne

    150g de beurre fondu

    1 pincée de sel

    4 càs de sucre en poudre

    1/2 sachet de levure

    250g de lait

     

    Préparation :

    Dans un saladier, mélanger la semoule, la levure, le sel, le sucre. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger. Puis ajouter le lait, mélanger et laisser reposer 5 à 10 min, pour que la semoule absorbe bien le lait.

    Saupoudrer votre plan de travail avec de la semoule et étaler la pâte. A l'aide d'un verre de 8cm de diamètre faites des cercles. Déposer les sur votre crêpière bien chaude, et laisser cuire 5 min chaque face.

    Accompagner de miel, de confiture...

     

    Harcha

    Saha ftourkoum !

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    5
    Vendredi 25 Juillet 2014 à 21:30
    samaroo

    salem !

    trooop belles tes harcha j'adore en preparer aussi

    grosse bise ma belle

    4
    Vendredi 25 Juillet 2014 à 13:44

    ils sont très reussi

    avec un bon verre de thé

    3
    Mercredi 16 Juillet 2014 à 10:43
    je ne connais que de nom ! à tester ! bises
    2
    Lundi 14 Juillet 2014 à 14:15
    Rachida

    ahetkoum, merci du partageB

    1
    Dimanche 13 Juillet 2014 à 22:43

    avec un bon thé c top ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :