-
Gratin de pomme de terre
As'salamou alaykoum/Bonjour
Alors pour cette délicieuse recette de gratin il vous faut:
6 grosses pommes de terre
4 poignée de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation:
Eplucher et couper en rondelle fine vos pommes de terre, dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère, mettre du sel, du poivre;
disposer une couche de disques de pommes de terre, une couche de sauce béchamel, une couche de pomme de terre, ainsi de suite, saupoudre de gruyère et enfourner à 200°C pendant 25 à 30min (selon le four)
Bonne dégustation!
Tags : pomme, terre, gratin, gruyere, béchamel
-
Commentaires
hummm olala tu me fais rever, et cest une tres bonne idée avec la sauce béchamel faut vraiment que je teste !
1oumi cuisineJeudi 27 Juin 2013 à 17:27
Ajouter un commentaire
Merci les filles!!
c'est très bon , tu ne seras pas déçu :)
si tu test, envoi moi la photo, je la mettrais à l'honneur!!
Bises!