• Gratin de chou-fleur

    Gratin de chou-fleur

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Un plat de tous les jours, à base de couches de pomme de terre et de chou fleur...

    Ingrédients:

    1 Chou-fleur

    80 g de fromage rapé

    1 grosse pomme de terre

    sauce béchamel (clic)

    sel, poivre

    Préparation:

    Détailler le chou, en petits bouquets et le mettre dans une cocotte d'eau bouillante, pour le cuire pendant 5, 6min

    Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel

    Laisser égoutter le chou-fleur, et découper des disques fin de pomme de terre; les disposer dans un plat à gratin

    Saler, et disposer par la suite le chou-fleur, verser la sauce, et saupoudrer de gruyère

    Mettre au four, préalablement préchauffer à 200°C, pendant 20min

    Servir bien chaud.

    Gratin de chou-fleur

    Bonne dégustation

    Pin It

  • Commentaires

    2
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Samedi 1er Juin 2013 à 07:45

    Oui voilà. Une cuisine de tous les jours

    1
    Vendredi 31 Mai 2013 à 23:19

    Simple, rapide et bon. Genre de plat que jaime.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :