• Whoopies saveur framboise

     

    As'salamou alaykoum / Bonjour !

     

    J'ai pu récemment (re)testé les whoopies pie, mais cette fois ci, saveur framboise!

    c'était excellent!

    Je les ai réaliser avec une préparation toute faite que j'ai acheter, il fallait juste rajouter des oeufs et de la crème fraîche liquide pour la ganache^^

    Whoopies saveur framboise

    Pour l'autre recette de whoopies que j'avais réaliser cliquer ici 

    Whoopies saveur framboise

    Whoopies saveur framboise

     

    Bonne dégustation!

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  • Outrageous Cookies de Martha Stewart

     

    As'salamou alaykoum / Bonjour!

    Huuum!! De délicieux cookies trèèès chocolatés!

    avec une petite touche personnelle, quelques mini smarties^^

    J'ai trouver cette recette sur ce blog

     

    Allez lancez vous!

     

    Outrageous Cookies de Martha Stewart

    Bonne dégustation!

     

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  • Forêt Noire

    Forêt Noire

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

     

    Huuuum! l'incontournable pâtisserie "Forêt Noire" 

    que j'ai pu réaliser, avec la recette de ma copinaute du blog 1001 gourmandises !

    J'ai rajouter une petite touche personnelle, des copeaux de chocolats blanc :)

     

    Allez, une dernière photo^^

     

    Forêt Noire

     

    Et hop! un coup de fourchette!

     

    Bonne dégustation!

     

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  • Brownie cheesecake

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

    Un délicieux gâteau, très bon et fondant en bouche^^

     

    Ingrédients:

    200g de fromage blanc

    1 gros oeuf

    50 de sucre en poudre

    100g de sucre roux

    40g de farine

    120g de chocolat noir haché

    1 càs de farine

    100g de beurre 

    2 oeufs

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 150°C

    Dans un saladier fouetter vivement le fromage blanc et l'oeuf; ajouter le sucre en poudre puis la cuillère à soupe de farine (la pâte sera lisse et plutôt liquide)

    Fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 1min; mélanger à la maryse, et laisser la chaleur résiduelle, continuer de faire fondre le chocolat.

    Ensuite verser dans le chocolat, le sucre roux et fouetter énergiquement le tout; Incorporer les oeufs un à un, et la farine par la suite.

    Dans un moule carré en silicone (20cm de côté), étaler les 3/4 du mélange au chocolat, verser l'autre mélange au fromage blanc, et terminer par la pâte au chocolat.

    A l'aide du dos d'une petite cuillère, former un escargot dans la pâte (ne passer qu'une fois, car il ne faut pas mélanger la pâte)

    Faire cuire pendant 30 min.

    Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur, et couper des carrés.

     

    Brownie cheesecake

     

    Bonne dégustation!

     

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  • Biscuit fondant au citron

     

    As'salamou alaykoum / Bonjour !

    Un biscuit à la fois acidulé et sucré, huuum!

    J'ai touver cette recette sur ce  blog, par contre j'ai utiliser des citrons jaunes.

     

    un petit zoom^^

     

    Biscuit fondant au citron

     

    Bonne dégustation!

     

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  • Millefeuille speculoos/citron

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

    Une autre saveur culinaire que je souhaite vous faire partager, composer de speculoos et de crème de citron!

    Ingrédients:

    25 speculoos

    75g de beurre mou

    125g de jus de citron

    100 de sucre glace

    3 oeufs

    un peu de zeste de citron

    2 càs de maïzéna

     

    Préparation:

    Dans un 1er temps mixer les speculoos et réserver.

    Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le jus et le zeste de citron; ajouter par la suite la maïzéna.

    Mélanger et mettre le tout dans une casserole, faire chauffer à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.

    Laisser refroidir (mélanger de temps à autre au fouet pour éviter qu'une couche apparaisse à la surface)

    Mélanger les speculoos avec le beurre mou, afin de former une pâte. Au fond d'un moule à cake en silicone, tasser à l'aide d'un petit verre une partie de la pâte à speculoos; bien répartir, étaler la crème de citron, remettre la pâte, la crème, et pour finir la pâte.

    Réserver au frais pendant 4h au frais.

    Saupoudrer de sucre glace

     

    Bonne dégustation!

     

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  • Fondant mi-cuit ou "le mi-cuit"

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour!

    Avis à toutes les amatrices du chocolat, ce gâteau est fait pour vous^^

    avec une bonne crème anglaise, ou autre, c'est juste excellent!

    Je l'ai trouver sur ce blog 

     

    Sous un autre angle^^

     

    Fondant mi-cuit ou "le mi-cuit"

     

    Bonne dégustation!

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  • Charlotte aux fraises

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Tout d'abord *Ramadhan Mabrouk*

    Je m'excuse de mon absence ces temps ci, je suis un peu prise:(

    je reviens avec cette déliceuse charlotte aux fraises que j'ai voulu testé, je l'ai trouver sur ce blog

    et pour une première, je vous avoue que c'était très bon!

     

    Charlotte aux fraises

     Bonne dégustation!

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  • Cupcake coeur nutella

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Qui n'aime pas les cupcakes? ces petits gâteaux si délicieux et moelleux à la fois, huumm!

    en y ajoutant du nutella, c'est succulent^^

    j'ai trouver la recette sur le blog pointe 2 douceur

    par contre j'ai personnaliser mon glaçage

    250g de mascarpone

    60g de chocolat blanc dessert

    Faire fondre au micro onde la mascarpone et le chocolat blanc pendant 1min, mélanger et laisser refroidir

    pendant une dizaine de minutes

    Mettre dans une poche à douille et décorer selon vos goûts

    Placer au frais avant dégustation pour que le glaçage tienne bien

     

    Cupcake coeur nutella

     

    Bonne dégustation!

     

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