-
Fajitas au poulet tandoori
As'salamou alaykoum/Bonjour
Un mélange de saveurs, à la fois mexicaine et indienne, vous me direz, waoouh le mélange!
Mais c'est trés bon, en tout cas je vous la recommande
Ingrédients:
10 Galette pour fajitas ou moins (fait maison)
2 escalopes de poulet
2 cas de crème fraîche
Epice tandoori
sel
tomates
concombre
quelques feuilles de salade
maïs
gruyère raper
Préparation:
Pour la pâte (voir la rubrique "base des pâtes")
Faire mariner pendant 30 à 45min le poulet prédécouper en lamelle, plongé dans le mélange crème fraîche, épices, sel, dans un saladier
pendant ce temps faire cuire vos galettes préalablement étaler sur un plan
fariner, dans une poelle ou crépière, jusqu'à épuisement de la pâte, les
mettre dans une assiette couverte de papier aluminium (pour éviter que le
froid ne les touche)
Après les 45 min écouler, faire revenir dans un peu d'huile d'olive le
poulet tandoori, dans une poelle pendant 15min, jusqu'à ce que la sauce
s'évapore légerement
Pour la garniture:
Découpé la moitié d'un concombre en fine lamelle et enlever le milieu du
concombre, réserver,
Couper en petits dés 2 à 3 tomates
et la salade
Garnir vos galettes de la sauce que vous désirez, mettre le gruyère râper,
le poulet, quelques lamelles de concombre, les tomates, la feuille de salade
Refermer les deux bords de la fajitas et l'envelopper de papier alu (pour préserver la chaleur)
Accompagner le tout avec des frites, par exemple
Bonne dégustation
Tags : poulet, fajitas, tandoori
-
Commentaires
merci à toi!