• Fajitas au poulet tandoori

    Fajitas au poulet tandoori

     

    As'salamou alaykoum/Bonjour

    Un mélange de saveurs, à la fois mexicaine et indienne, vous me direz, waoouh le mélange!

    Mais c'est trés bon, en tout cas je vous la recommande

    Ingrédients:

    10 Galette pour fajitas ou moins (fait maison)

    2 escalopes de poulet

    2 cas de crème fraîche

    Epice tandoori

    sel

    tomates

    concombre

    quelques feuilles de salade

    maïs

    gruyère raper

    Préparation:

    Pour la pâte  (voir la rubrique "base des pâtes")

    Faire mariner pendant 30 à 45min le poulet prédécouper en lamelle, plongé dans le mélange crème fraîche, épices, sel, dans un saladier

    pendant ce temps faire cuire vos galettes préalablement étaler sur un plan

    fariner, dans une poelle ou crépière, jusqu'à épuisement de la pâte, les

    mettre dans une assiette couverte de papier aluminium (pour éviter que le

    froid ne les touche)

    Après les 45 min écouler, faire revenir dans un peu d'huile d'olive le

    poulet tandoori, dans une poelle pendant 15min, jusqu'à ce que la sauce

    s'évapore légerement

    Pour la garniture:

    Découpé la moitié d'un concombre en fine lamelle et enlever le milieu du

    concombre, réserver,

    Couper en petits dés 2 à 3 tomates

    et la salade

    Garnir vos galettes de la sauce que vous désirez, mettre le gruyère râper,

    le poulet, quelques lamelles de concombre, les tomates, la feuille de salade

    Refermer les deux bords de la fajitas et l'envelopper de papier alu (pour préserver la chaleur)

    Accompagner le tout avec des frites, par exemple

    Fajitas au poulet tandoori

    Bonne dégustation

     

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  • Commentaires

    2
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mercredi 12 Juin 2013 à 23:11
    De rien Moki
    merci à toi!
    1
    moki66
    Mercredi 12 Juin 2013 à 21:33

    Hmmmmmmmmmmmm miam miam j'adore les fajitas c'est trop bon

    Merci du partage

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