-
Coulis de caramel
As'salamou alaykoum / Bonjour!
Un coulis de caramel onctueux, qui permet de napper toutes sortes de desserts...
Ingrédients:
120 g de sucre
10cl de crème fraîche liquide
3 càs d'eau
Préparation:
Faire chauffer dans une casserole, à feu moyen, le sucre et 2 càs d'eau.
Quand le mélange change de couleur (couleur miel), baisser le feu, et rajouter l'autre cuillère à soupe d'eau (ATTENTION aux éclaboussures); continuer à remuer avec une cuillère en bois, et verser la crème fraiche liquide, remuer encore, arrêter le feu et laisser refroidir.
Bonne dégustation!
Tags : coulis, caramel, eau, crème, fraiche
-
Commentaires
Caramel....... hummmmmm Caramel!!!! lol Je suis raide dingue du caramel!!! Ta recette m'a l'air simple. C'est cool de partager. ^^ À bientôt.
2selma5Lundi 26 Août 2013 à 21:241Inaya'Lundi 26 Août 2013 à 20:58
Ajouter un commentaire
Mercii ma belle!! Ravie que ça te plaise!