-
Cookies noisettes/amandes
As'salamou alaykoum/Bonjour !
De bons cookies fourrés à la pâte d'amande et copeaux de chocolats!
Je vous garanti que ça vaut le détour ! ^^
Ingrédients :
150g de beurre
150g de sucre roux
1 oeuf
250g de farine
100g de pâte d'amande
100g de copeaux de chocolat
100g de chocolat blanc fondu
4 cas de noisettes grillées et hachées
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'œuf et la farine.
Sur un plan fariné, abaisser la pâte de sorte qu'elle ait 5 mm d'épaisseur net découper des rondsbde 8cm de diamètre.
Disposer la moitié des ronds de pâte sur la plaque, garnir d'un morceau de pâte d'amande et parsemer de copeaux de chocolat. Couvrir avec les ronds restants. (Voir les photos)
Presser les bords des cookies et cuire au four 10 à 12min à mi-hauteur. Laisser refroidir, tremper les cookies à demi dans le chocolat blanc fondu et parsemer de noisettes grillées.
Bonne dégustation !
Tags : cookies, pate amande, chocolat, blanc, noisettes
-
Commentaires
bises
Ajouter un commentaire
ils doivent être délicieux et ils sont très beaux pour des cookies!