-
Brookies
As'salamou alaykoum / Bonjour!
Un très bon gâteau aux deux saveurs, avec sa pâte à brownie et sa pate à cookies!
Ingrédients :
Pâte à brownie:
75g de farine
125g de sucre
75g de beurre
150g de chocolat haché
2 oeufs
des noix
Pâte à cookie :
165g de farine
1 càc de levure chimique
60 de sucre roux
70g de sucre
120g de beurre mou
1 oeuf
110g de pépites de chocolat
Préparation :
Commencer par la pâte à brownie, en faisant fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 1 min; fouetter pour bien lisser.
Ajouter le sucre, fouetter. Ajouter 2 oeufs, un par un, fouetter entre chaque ajout puis incorporer la farine et les fruits secs.
Répartir dans le moule et réserver.
Préparer la pâte à cookie, en mélangeant ensemble le beurre et le sucre; ajouter l'oeuf, mélanger puis la farine et la levure, ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger sans trop insister, répartir la pâte sur la pâte à brownie.
Etaler avec les dents de la fourchette, afin d'avoir de la pâte sur toute la surface.
Enfourner pour environ 20min à 180°C (il ne faut pas que la pointe du couteau ressorte sèche)
Bonne dégustation!
Tags : sucre, brownie, cookie
-
Commentaires
Oula kel beau gateau Allah y barek je sur kiff deriere mon écran ^^Miammm, j'en avais fait y a longtemps et je confirme c'est un vrai délice!
Tu m'as donné envie d'en refaire ^^
Humml j'ai déjà vu cette recette mais je,n'ai,jamais,essaye ce doit être très bon...
en tt cas le tien,donne bien,envie
bises
Ajouter un commentaire
as salamou alayki comme ça doit être bon je pense que c'est le genre de gateau qui met presque tout le monde d'accord