-
Boulettes de viande fourrées au fromage
As'salamou alaykoum / Bonjour !
Une délicieuse recette de boulettes de viande, fourrées au fromage, pour tous les fans de fromages :)
Je suis sûre que vous ne pourrez y résister !
Ingrédients :
1 petit pain de la veille
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de cerfeuil (ou persil)
1 c.s. d'huile
500 g de bœuf haché
2 œufs
2 c.s. de purée de tomates
Sel, poivre
100 g de fromage à pâte molle parfumé aux herbes (mozzarella pour moi)
60 g de chapelure
Préparation :
Tremper le petit pain dans un peu d'eau chaude. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Passer à l'eau le persil, l'essorer et le ciseler.
Chauffer à feu doux, l'huile. Essorer et écraser le petit pain, puis le mélanger avec la viande, l'oignon, l'ail, les œufs, la purée de tomates, jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Saler et poivrer.
Former de petites boulettes avec la préparation, puis fourrer chacune d'elles d'1/2 c.c. de fromage (cubes de mozzarella). Rouler les boulettes dans la chapelure puis les dorer dans l'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud ou froid, accompagné d'une sauce.
Bonne dégustation !
Tags : fromage, boulettes, fourrer, viande, mozzarella
-
Commentaires
Humm avec le fromage fondu à l'intérieur c'est miam!