• Bouchées thon/olives

    Bouchées thon/olives

    As'salamou alaykoum / Bonjour !

    Voici une très bonne recette d'entrée froide (ou tiède ^^) que l'on peut déguster avec une salade verte, ou autre...

     

    Ingrédients :

    1 boîte de thon au naturel

    6 olives dénoyautées

    2 oeufs

    40g de fromage râpé

    40g de farine

    1/2 càc de levure chimique

    4 pincée de piment fort

    3càs de chapelure

    10 brins de ciboulette ciselées ou persil

    3 cas d'huile d'olive

     

    Préparation :

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, et le piment. Battre les œufs rapidement, puis ajouter le poisson bien égoutté et émietté.

    Découper grossièrement les olives, les ajoutées, ainsi que le fromage et la ciboulette. Ajouter le mélange de farine, et mélanger. Saler, poivrer.

    A l'aide de vos mains farinée, former des petites boulettes de poisson et passer les dans la chapelure.

    Faites les cuire dizaines de minutes dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive, en les aplatissant avec une spatule. Dorer les deux faces, et réserver sur du papier absorbant.

     

     Bouchées thon/olives

    Bonne dégustation !

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Mercredi 28 Janvier 2015 à 16:15
    Ravie que cela te plaise !
    3
    Mardi 4 Novembre 2014 à 16:18

    Hummm! ça me plaît beaucoup!

    2
    Lundi 27 Octobre 2014 à 16:45
    Ravie que ça te plaise ma belle
    1
    Lundi 27 Octobre 2014 à 09:27
    Ingrid Lolibox

    Hummmm ça me plait bien !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :