-
Batbout farci à la viande hachée et ses potatoes
As'salamou alaykoum/Bonjour
Huuuumm! mIaM! Un délicieuse recette de batbout farci à la viande et ses potatoes, le tout "fait maison"
Ingrédients:
Garniture:
Pain: 250g de viande hachée
2 cas de feuilles de persil haché
2 càs de feuilles de menthe haché
1 oeuf
1 càc de piment fort
Sel, poivre
1 càc de paprika
1 oignon (coupé en petit cube)
4 tomates
4 portion de fromage ou fromage à tartiner
quelques feuilles de salades (facultatif)
Potatoes: 5 grosses pommes de terre
4 càs de farine
3 càs d'herbes de provence
2 càs de paprika
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Pour les batbouts: Mélanger dans un saladier la viande, l'oignon, et les épices, ainsi que l'oeuf.
Former des petites boulettes, les aplatir pour former des steacks de viande.
Les cuire à la poelle dans un filet d'huile d'olive, réserver.
Garnir les pains de fromage à tartiner, couper 2 rondelles de tomate mettre votre steack, et une feuille de laitue, si vous le souhaitez.
Pour les potatoes: Eplucher les patates et les couper en cartier, les mettre dans un saladier à couvercle mettre les épices, la farine, et l'huile d'olive, secouer le tout, pendant 5sec
Mettre dans un récipient allant au four.
Enfourner pour 30min au four préalablement chauffer à 200°C
Bonne dégustation!
Tags : viande, potatoes, menthe, persil, batbout
-
Commentaires
3oumi cuisineSamedi 29 Juin 2013 à 13:13hummm ca a l'air vraiment delicieux, cest vraiment le genre de recette qui me fais craqué !!!
Ajouter un commentaire
j'aime trop ça !!!